Магазин в Екатеринбурге
+7 (343) 351-76-71
Звонок бесплатный
+7 (800) 333-03-68
Обратный звонок
Консультация по телефону:
Сегодня с 12:00 до 0:00
БЦ "Манхэттен"
Сегодня с 10:00 до 19:00
Посмотреть всё
Крупные города
Остальные города
Закрыть
– Знак отмечающий города, рядом с которыми есть наши магазины. Точки самовывоза есть в каждом городе!

Массажер для тела MP KD-6051 – генератор красоты и стройности

18.10.2015

В жизни людей, заботящихся о своем здоровье и поддерживающих красоту своего тела, непременно присутствует массаж. Домашняя физиотерапия позволяет повысить иммунитет и выносливость организма, избавиться от головных и мышечных болей, скорректировать недостатки фигуры и снять стресс. Удобнее всего воспользоваться специальными массажерами такими, как универсальный массажер MP KD-6051.

Быстро ставшая хитом продаж модель MP KD-6051 позволит Вам выполнять массаж на дому профессионального уровня с использованием эффективных антицеллюлитных методик. Элегантный и недорогой прибор с длинной рукоятью предназначен для комфортной проработки шеи и рук, плечевого пояса и живота, спины и бедер, ягодиц и ног. Все кнопки и регуляторы управления электромассажера размещены на пластиковом корпусе, чтобы в ходе сеанса легким движением пальца выбрать нужные режимы.

Устройство включается с помощью поворотного диска и настраивается на оздоровление организма вибрационными импульсами разной интенсивности в пределах 50-60 герц. Помимо вибромассажа в аппарате задействуется опция Heat для мягкого прогрева локальных зон тела и расслабления мускулатуры. Для повышения продуктивности процедуры посредством механического воздействия в комплектацию массажера включены 4 насадки различной формы, а именно:

  • часто расположенные длинные шипы оказывают глубокую стимуляцию биологически активных точек и рефлекторных рецепторов, за счет местного раздражения усиливают кровообращение и ток лимфы, активируют жизнедеятельность внутренних органов;
  • выпуклым прямоугольником с лункой осуществляется многосторонняя профилактика заболеваний коленных или плечевых суставов и костно-мышечных тканей тела;
  • «рожки» с шариками на концах подходят для лечения целлюлита и динамичного тренинга мускулатуры, для устранения болезненности спины при зажимах и спазмах, а также для моделирования фигуры;
  • гладкая полусфера с выступом за счет поверхностной обработки кожи повышает ее эластичность и влияет на улучшение ее структуры.

Автоматические программы домашнего оборудования MP KD-6051 объединяют в себе курс антицеллюлитной терапии, общеукрепляющее воздействие, тонизирование и релаксацию.

Ещё новости:
06.10.2015
Октябрьские выставки красоты и здоровья на Урале
20.03.2016
Новости Екатеринбурга: выставка «Медицина красоты» в рамках XI Beauty forum

17 марта для двухэтапного конкурса Урала по spa-массажу будут установлены массажные кушетки и косметологические столики для размещения аксессуаров со стульями.

27.03.2017
Уральский конкурс по spa-массажу в рамках выставки BeautyForum - 2017

В выставочном комплексе Центра Международной Торговли Екатеринбурга с 29 по 31 марта пройдут профессиональные мероприятия BeautyForum.

30.12.2015
Режим работы в новогодние праздники