Магазин в Екатеринбурге
+7 (343) 351-76-71
Звонок бесплатный
+7 (800) 333-03-68
Обратный звонок
Консультация по телефону:
Сегодня с 12:00 до 23:00
БЦ "Манхэттен"
Пн - Пт: 10:00 - 19:00
Сб, Вс: Выходной
Посмотреть всё
Крупные города
Остальные города
Закрыть
– Знак отмечающий города, рядом с которыми есть наши магазины. Точки самовывоза есть в каждом городе!

Массажный стол MP Sabrina D1 – удобно, практично и выгодно

От надежности и качества медицинских кушеток зависит безопасность и продуктивность лечебной процедуры. Как правило, специалисты по массажу предпочитают работать на оздоровительном оборудовании, которое имеет привлекательный дизайн и безупречную устойчивость, высокий уровень комфорта для клиента и расширенный спектр полезных опций. Неудивительно, что появление на рынке нового массажного стола MP Sabrina D1 сразу же привлекло внимание профессионалов.

С такой медтехникой как модель MP Sabrina D1 любое учреждение получит возможность предоставлять своим пациентам лучший массаж в Екатеринбурге благодаря отменным характеристикам премиального стола-трансформера. Многосекционная кушетка для стационарного применения отличается особой прочностью и выдерживает нагрузки до 270 килограммов, поскольку ее каркас выполнен из натурального массива европейского бука.

Для безграничного удобства клиентов инновационный массажный стол снабжен мягким и долговечным матрацем с наполнением из ортопедического поролона толщиной 8,9 сантиметров. В качестве обивки ложемента используется приятная и теплая на ощупь, износостойкая экокожа PU Deluxe Skin Touch™ Vinyl нейтрального бежевого цвета с дышащими и гипоаллергенными свойствами толщиной 1,05 сантиметров.

Для обслуживания людей с внушительными формами или пользователей с высоким ростом массажная кушетка от компании Massage Paradise имеет увеличенные габариты. Длина 4-х секций ложа составляет 211 сантиметров, а ширина подушек – 76 сантиметров. В комплектации стола MP Sabrina D1 предусмотрен полный набор боковых и фронтальных подлокотников, а также съемная вариация комфортабельного подголовника.

Улучшенная эргономика оборудования позволяет специалисту по массажу выполнять оздоровление клиентов с минимальными затратами собственной энергии и нагрузками на мышцы рук, предплечья и плечевого пояса. Для этого высота кушетки с нижней полкой для аксессуаров пошагово регулируется в 7-ми позициях на уровне 61,5-84 сантиметров, а за счет двойной фиксации ножек достигается стопроцентная стабильность конструкции. Кроме того, мастер имеет возможность трансформировать ложе с помощью независимой гидравлики секций для проработки определенных участков тела.

Удобный в эксплуатации и практичный массажный стол MP Sabrina D1  по выгодной цене можно заказать в онлайн-магазине или купить массажеры в Екатеринбурге и рабочие принадлежности в шоу-руме «Массажный рай».

Ещё новости:
06.10.2015
Октябрьские выставки красоты и здоровья на Урале
18.10.2015
Массажер для тела MP KD-6051 – генератор красоты и стройности
01.12.2015
Медицинские новости Екатеринбурга на декабрь 2015 года

На Урале готовятся к Новому году и все спешат купить массажеры в Екатеринбурге в качестве полезных подарков для родных и друзей в местном представительстве «Массажный Рай». Настало время выгодных покупок, поскольку в честь своего юбилея специализированный Гипермаркет массажа проводит для Вас многочисленные акции со скидками и приятными презентами

13.01.2016
Массажное кресло MP-330 – умелый «доктор» для всей семьи