Магазин в Екатеринбурге
+7 (343) 351-76-71
Звонок бесплатный
+7 (800) 333-03-68
Обратный звонок
Консультация по телефону:
Сегодня с 12:00 до 23:00
БЦ "Манхэттен"
Пн - Пт: 10:00 - 19:00
Сб, Вс: Выходной
Посмотреть всё
Крупные города
Остальные города
Закрыть
– Знак отмечающий города, рядом с которыми есть наши магазины. Точки самовывоза есть в каждом городе!

Массажная феерия в кресле National EC-621 Carbon

По данным статистики больше всего долгожителей старше 100 лет проживает в Стране восходящего солнца, поскольку к здоровью человека там относятся с особой заботой и вниманием. Неудивительно, что японские инженеры-конструкторы из корпорации National создают такие удивительные по дизайну и качеству массажные кресла, которые ценятся профессионалами и любителями домашнего оздоровления. Так, презентованная на международной выставке Home Care Elite - 2015 новинка сезона EC-621 Carbon  отмечена почетной премией «Most Comfortable».

Особую неповторимость стильному массажному креслу National EC-621 Carbon придают плавность линий и благородная роскошь «окантовки» конструкции из высокопрочного карбона, мягкое сияние металлических элементов декора и комфортабельная обивка из эко-кожи класса «премиум». Компактный по габаритам аппарат дает возможность получать полноценный массаж даже на небольшом пространстве городской квартиры благодаря новой опции Zero Wall, сокращающей необходимое расстояние массажера от стены до 11 сантиметров.

Приобрести универсальное массажное кресло EC-621 Carbon от National или купить массажеры в Екатеринбурге для омоложения внешности можно в местном шоу-руме «Массажного Рая» в БЦ «Манхэттен» на улице Мамина-Сибиряка. Функциональный потенциал лечебного прибора расширен за счет 2-х режимов Zero Gravity, создающих эффект полета в невесомости, и сканирующей программы proScan для точной настройки массажных механизмов под параметры Вашего тела.

С помощью инновационных технологий японское массажное кресло воссоздает техники восточного вытяжения позвоночника ORIStretch и волновые манипуляции воздушной компрессии AirCross. Ролики нового формата L-Type идеально воспроизводят ручные приемы захвата и проработки мышц, а комплексная рефлексотерапия ног осуществляется по методике DeLuxe Foot Care, стимулирующей все биологически активные точки на стопах.

В массажном кресле National EC-621 Carbon происходит полновесное оздоровление посредством различных комбинаций инфракрасного прогрева спины и слабых вибраций в тазобедренной области. Помимо множественных настроек прибор запрограммирован на выполнение 6-ти программ для общего восстановления сил, тонизирующего тренинга тела, антистрессового расслабления, релаксации, растяжения зажатой мускулатуры и ночной процедуры подготовки ко сну.

 
Ещё новости:
13.09.2015
Конференция по массажу в рамках выставки «Стиль и красота» - 2015 в Екатеринбурге
24.09.2015
Массажный стол MP Sabrina D1 – удобно, практично и выгодно
06.10.2015
Октябрьские выставки красоты и здоровья на Урале
18.10.2015
Массажер для тела MP KD-6051 – генератор красоты и стройности