Магазин в Екатеринбурге
+7 (343) 351-76-71
Звонок бесплатный
+7 (800) 333-03-68
Обратный звонок
Консультация по телефону:
Сегодня с 12:00 до 0:00
БЦ "Манхэттен"
Сегодня с 10:00 до 19:00
Посмотреть всё
Крупные города
Остальные города
Закрыть
– Знак отмечающий города, рядом с которыми есть наши магазины. Точки самовывоза есть в каждом городе!

Новые стандарты качества и комфорта в массажном кресле Carbon

03.06.2015

Новинки массажной техники воплощают в себе высочайший уровень благоустроенности и самые прогрессивные опции для проведения оздоровительной терапии. В 2015 году жюри международной выставки HomeCare Elite среди множества моделей отметило почетной премией Most Comfortable инновации и дизайн последней разработки всемирно известной компании National, массажного кресла EC-621 Carbon.

Благодаря строгому исполнению в минималистском стиле массажное кресло прекрасно сочетается с домашним интерьером или с деловой обстановкой офисного кабинета. Новый формат разложения конструкции Zero Wall дает возможность без потери функциональности экономично разместить массажер на небольшой площади с отдалением от стены всего на 11 сантиметров.

Особый комфорт модели National EC-621 Carbon придают уютные воздушные подушки ложа и валик для шеи в изголовье. Для большей эффективности сеанса и сбалансированности положения тела оздоровление осуществляется в 2 вариациях режима антигравитации Zero Gravity, при котором все разделы позвоночника находятся в расслабленном состоянии.

Безупречное качество и целевую направленность массажной процедуры передовая медтехника от National обеспечивает при помощи предварительного сканирования proScan. Высокочувствительные сенсоры, встроенные в роликовые головки, определяют особенности анатомии пользователя, выявляют зоны наибольшей мышечной напряженности и локации боли. Удлиненная форма роллеров L-типа и настройка их по ширине используется для персонализации массажа и точного воссоздания ручной проработки мышц спины и шеи.

В массажном кресле функция ORIStretch задействуется для плавного вытяжения позвоночного столба, мягкого устранения болезненных защемлений позвонков и коррекции осанки. В модели National EC-621 Carbon применяется комплексный массаж всех участков тела в 6 программах за счет разнообразных комбинаций роликового и теплового воздействия, воздушной компрессии и вибротерапии.

Оздоровительный сеанс массажа в кресле EC-621 Carbon от National направлен на общее укрепление и омоложение организма, а также на восстановление психологического комфорта.

Ещё новости:
06.07.2015
10-летний юбилей BEAUTY FORUM и выставка «Медицина красоты» в Екатеринбурге
27.06.2015
Королевский массаж по новой цене в кресле National RK7102 Vogue
11.07.2015
Июльские тренинги и семинары по массажу в Екатеринбурге
04.09.2015
Очевидная экономия и выгодные покупки в клубе «Массажный Рай»