Магазин в Екатеринбурге
+7 (343) 351-76-71
Звонок бесплатный
+7 (800) 333-03-68
Обратный звонок
Консультация по телефону:
Сегодня с 12:00 до 0:00
БЦ "Манхэттен"
Сегодня с 10:00 до 19:00
Посмотреть всё
Крупные города
Остальные города
Закрыть
– Знак отмечающий города, рядом с которыми есть наши магазины. Точки самовывоза есть в каждом городе!

Массажная накидка MP Dream II для шиатцу-терапии в авто и дома

28.04.2015

Приятно ощущать, как уставшее тело оживает и наполняется силой под воздействием рук опытного мастера японских приемов массажа шиатцу. Инженеры-конструкторы Massage Paradise в качестве эффективной и доступной альтернативы восточному мануальному лечению разработали высокотехнологичную массажную накидку MP Dream II. Эргономичным массажером для точечной терапии комфортно пользоваться в автомобиле и везде, где есть электрическая розетка.

 

Компактная и стильная модель MP Dream II – отличный вариант для семейного использования, поскольку накидка изготовлена из прочного, долговечного материала и дополнена ремнем крепления для удобной фиксации на спинке кресла.

 

Выпускаемая под знаменитым брендом MP инновационная медтехника отличается анатомичностью конструкции, что позволяет в процессе массажа качественно проработать структуру мышц и стимулировать все физиологически важные точки спины от шеи до копчика. Три вида скоростных режимов воссоздают, как интенсивное, бодрящее массирование тела, так и медленные манипуляции, способствующие релаксации всего организма.

 

Благодаря уникальному массажному инструменту в виде 4-х подвижных роликов проводится комбинированное оздоровление пользователя пульсирующими движениями и разминаниями, ударными техниками массажа и шиатцу. Бережно выполняемый прокат роллеров в чередовании с легкими поглаживаниями снимает усталость и мышечную напряженность в околопозвоночных зонах шеи, лопаток и поясницы.

 

С устройством MP Dream II не нужно приобретать массажный стол и заниматься поиском персонального специалиста по шиатцу-терапии, ведь Ваш электронный «массажист» всегда готов к лечебно-профилактическому сеансу. Достаточно на пульте управления задать локальную программу или выбрать циркулирующий массаж, а прибор автоматически определит длительность процедуры и досконально исполнит все приемы роликовой физиотерапии.

 

Универсальная накидка MP Dream II обеспечит Вам своевременный массаж для снятия боли в спине и в области плеч, поднятия жизненного тонуса и настроения. Массажер устраняет спазмы и нарушения кровообращения, укрепляет здоровье, служит профилактикой против стресса, патологии осанки, проблем с позвоночником и радикулита.

Ещё новости:
08.04.2015
Освоение новой профессии: учебные курсы по массажу в Екатеринбурге
03.06.2015
Майские встречи на Евразийском медицинском форуме в Екатеринбурге
03.06.2015
Новые стандарты качества и комфорта в массажном кресле Carbon
06.07.2015
10-летний юбилей BEAUTY FORUM и выставка «Медицина красоты» в Екатеринбурге